Tavolette Wacom e High Sierra - Aggiornamento

Aggiornamento Apple OS High Sierra e tavolette grafiche Wacom

Giovedì, 12 Ottobre 2017

E' disponibile l'aggiornamento del driver Wacom per le sue tavolette utilizzate su Mac con OS High Sierra.

E' scaricabile dalla pagina di Supporto del sito Wacom (link).

Sotto la voce "Compatible Products" potete trovare l'elenco completo delle tavolette con cui è compatibile il nuovo driver (link)