Rimuovere l'aggiornamento a Windows 10

Aggiornamento Microsoft Windows 10

Venerdì, 20 Maggio 2016

Abbiamo ricevuto segnalazioni da alcuni Clienti che hanno trovato le proprie macchine aggiornate a Windows 10 in modo inaspettato dopo l'ultimo spegnimento.

Secondo indicazioni di Microsoft, entro un mese da questo aggiornamento, è possibile tornare alla versione del sistema operativo precedente, seguendo le indicazioni che potete trovare nel paragrafo "Tornare alla versione precedente di Windows" della pagina di assistenza di Microsoft che trovate a questo link

Restiamo comunque a vostra disposizione per eventuali domande o supporto in merito