Notice
 

Divisione Pragmentis

Giovedì, 24 Marzo 2016

Informiamo la gentile clientela che la divisione Pragmentis, a far data odierna, è stata chiusa.
Per qualsiasi informazione e supporto tecnico sui videocorsi vorrete indirizzare la Vostra richiesta al seguente indirizzo mail:

info@unittrend.it

 

Teleassistenza

Versione QS 12 per Macintosh

(Mac OS X 10.8 - 10.13)

 

Versione QS 12 per Windows

 

 


 teamviewer badge grey2

Versione QS 7 per Macintosh

(fino a Mac OS X 10.7)


Servizio Assistenza per i Clienti sprovvisti del Contratto di Assistenza

Lun-Ven dalle 14:30 alle 18:00

Tel. 199 240 155

Unit Trend

Da 25 anni è partner tecnologico per più di 1200 aziende che operano in prevalenza nell’area della grafica professionale.