iPhone e iPad - come fare il Backup

Sia su iPhone che su iPad è possibile immagazzinare una grande mole di dati: lista dei contatti, annotazioni, memo vocali, appuntamenti, foto, video etc. Si rende necessario di conseguenza proteggere i dati con un'operazione di Backup.

Questi dati, se non correttamente salvati altrove, sono legati a doppio filo alla vita del dispositivo stesso. Qualora il dispositivo iOS dovesse avere problemi, tra le operazioni da eseguire per la soluzione, c'è quella del ripristino completo del dispositivo, in modo da riportarlo allo stato iniziale, ovvero VUOTO !

Per creare un backup del proprio dispositivo iOS è possibile procedere in due modalità differenti:

1) Utilizzo di iCloud
2) Utilizzo del programma iTunes (Mac / Pc)

Clicca qui per saperne di più