Notice
 

Ripariamo iphone

Come centro di assistenza autorizzato Apple, ripariamo tutti i modelli iPhone, sia in garanzia che non.

Il nostro laboratorio è a Vostra disposizione nei seguenti orari:

Dal Lunedì al Venerdì dalle ore 8:30 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 18:00

Potete  contattarci compilando un form al seguente link:
Richiesta Assistenza

oppure chiama il nostro numero 031.56.36.36.

Teleassistenza

Versione QS 12 per Macintosh

(Mac OS X 10.8 - 10.13)

 

Versione QS 12 per Windows

 

 


 teamviewer badge grey2

Versione QS 7 per Macintosh

(fino a Mac OS X 10.7)


Servizio Assistenza per i Clienti sprovvisti del Contratto di Assistenza

Lun-Ven dalle 14:30 alle 18:00

Tel. 199 240 155

Unit Trend

Da 25 anni è partner tecnologico per più di 1200 aziende che operano in prevalenza nell’area della grafica professionale.